"РЕНЕССАНС"
ПРОЕКТ КЛИНИКИ
ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Площадь проекта: 370 м2
Год реализации: 2020
Локация: улица Ленина, Воронеж, Россия

"Невозможно решить задачу на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой задачи, поднявшись на следующий уровень." Альберт Эйнштейн

Помещение было без отделки, только одинокие колонны украшали его. Нам хотелось добавить, как можно больше света, но от расширения окон из-за длительного согласования пришлось отказаться.
Планировочное решение
Собрав все задачи заказчика, мы погрузились в ГОСТы и СНИПы.
Сформировали кабинеты стоматологии и косметологии, технические зоны и помещения для персонала, оформили ресепшн и зоны для клиентов. Добавили между кабинетами светопрозрачные перегородки и частично стеклянные матовые двери для лучшей инсоляции. Вот что получили.
Затем занялись совместным проектированием коммуникаций со специалистами —
водоснабжением, вентиляцией, электрикой, слаботочкой и, конечно же, отделкой.
Строители, получив основной пакет чертежей приступили к работам.

"Невозможно решить задачу на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой задачи, поднявшись на следующий уровень." Альберт Эйнштейн

Мы благодарны нашим прекрасным заказчикам за доверие и хороший вкус! Мы многому научились, работая большой и разнообразной командой над этим интересным проектом, и готовы к новым профессиональным вызовам.